站内搜索
校领导率队赴江西绿巨人公司开展访企拓岗促就业专项行动

     54日下午,校党委常委、纪委书记史胜平带领招生就业指导处、对外联络(校友服务)中心、商学院、建筑工程学院、生命科学学院负责人及相关工作人员一行赴江西绿巨人生态环境股份有限公司开展访企拓岗促就业专项行动,对接企业人才培养需求,洽谈校企产学研合作。

井冈山农业科技园管委会主任罗于剑、江西绿巨人生态环境股份有限公司董事长周军、总裁曲保成、副总裁李东红、人力资源中心总监朱之伟等公司负责人参加活动。 

罗于剑向校方介绍了井冈山农业科技园发展现状、科技需求,并就双方开展进一步的科技合作进行深入探讨。

周军对史胜平一行的到访表示热烈欢迎,他详细介绍了公司规模、业务版块、精品项目、发展规划、人才技术需求等方面的情况,并欢迎井冈山大学更多的毕业生到公司实习就业。

史胜平表示,开展“访企拓岗促就业”专项行动,既是推进高校毕业生市场化社会化就业创业工作的积极行动,更是深化产教融合、校企合作的具体体现。井冈山大学作为地方高校,始终以服务区域社会经济发展为己任,希望通过此次行动建立常态化互动渠道,提高人才培养与企业需求的契合度,促进毕业生更加充分和更高质量就业。

通过洽谈,双方达成共识,同意在原有基础上升级合作领域,在产学研、人才培养、人才输送等方面实现优势互补、合作共赢。

江西绿巨人生态环境股份有限公司是一家专业从事市政园林和生态修复的综合性生态环境建设企业,经过多年高质量发展,业已成为江西省有实力的园林绿化企业之一、吉安市建筑业龙头骨干企业。(文/图:郭建峰 审核:王剑、郭伟清、胡正佩

| 发布时间:2022-05-06 |
© 官网|bet亚洲365唯一线路检测
| 地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn
Baidu
sogou